LEFT SIDEBAR PAGE

металлургический комплекс черная металлургия

Народная медицина просто изобилует рецептиками всевозможных блюд и напитков , которые не как вкусные , но и , что более важно , полезные. Свекольный квас — это настоящая много полезных веществ. Этот питье дарует массу витаминов и микроэлементов , необходимых для нормального функционирования нашего организма. Более подробно о свойствах этого напитка поговорим в другой раз , сегодня же мы поведаем вам маломальски способов приготовления свекольного кваса. Приказ № 1. Свекольный квас со специями Вам потребуются: • Свекла — 1 кг, • Вода — 4 литра, • Лучший , сахар , грязный перец — по вкусу. Способ приготовления 1. Свеклу помойте , очистите , натрите на крупной терке и сложите в банку. 2. Залейте свеклу горячей ( но не крутым кипятком) водой. 3. Уберите банку в темное прохладное ( но не холодное) окраина на 3 дня для сбраживания. 4. По истечению указанного времени , квас следует процедить и оставить на ночь. . 5. С утра разлейте свекольный квас в бутылки , плотно закройте крышками и поставьте в теплое место. Рецепт № 2. Свекольный квас с хлебом Вам потребуются: • Свекла — 1 большая штука, • Вода — 2 литра, • Сахар — 4 столовые ложки, • Черствая корочка ржаного содержание — 1 штука. Способ приготовления 1. Очистите свеклу , мелко порубите или натрите на крупной терке. Сложите в стеклянную банку. 2. Залейте свеклу фильтрованной или остывшей кипяченной водой. 3. Добавьте в напиток сахар и корочку ржаного хлеба. 4. Прикройте банку марлей и оставьте для брожения. 5. Спустя 3 суток свекольный квас следует процедить , разлить по бутылкам , плотно закупорить и убрать в холодильник. Рецепт № 3. Свекольный квас « Ничего лишнего» Вам потребуются: • Свекла — 2−3 штуки, • Вода — 2 литра. Способ приготовления 1. Помойте и очистите свеклу. Мелко порежьте. Сложите в трехлитровую стеклянную банку. 2. Залейте свеклу кипяченной водой , охлажденной до комнатной температуры. 3. Уберите банку в прохладное ( но не холодное) место. 4. Брожение напитка указывает на то , что он готов к употреблению. Апломб этого рецепта заключается в том , что когда вы выпьете стакан-другой напитка , вы можете опять наполнить банку водой и вновь наслаждаться вкусом полезного напитка.